Ну, где ж ты, моё счастье воровское?

Андрей Быков Орлов
Ну, где ж ты,  моё счастье воровское?
Украл тебя, я  у судьбы...
Ты помнишь, были счастливы с тобою,
Делили одеяло на двоих,
Ты, прижималась голою  ко мне спиною,
И нежно говорила: Милый, обними!
Пусть было холодно нам той зимою,
Но были счастливы, ведь мы!

Я, согревал тебя собою,
Держал тебя в объятиях своих,
Мне не найти "блаженствие" такое,
Ведь больше мы не вместе,
Я и Ты!