Глаза

Кузьма Гуляйпольский
По телу холодок ползущий
от одного лишь взгляда, враз,
до неприличия большущих
твоих, с ума сводящих, глаз.

В них никогда не наглядеться,
как в голубую даль небес.
Не убежать, не отвертеться –
как видно, в них вселился бес…

Когда нависнет надо мною
неотвратимая гроза,
ты знаешь, где найду покой я,-
я утоплюсь в твоих глазах.


© Copyright: Кузьма Гуляйпольский, 2011
Свидетельство о публикации №11107017159