3 апреля - День Водяного

Елена Гутник
 Милый, добрый Водяной!
 Мы всегда дружны с тобой.
 В гости ходим мы к тебе,
 Когда плаваем в воде
 На реке и в океане,
 В море, в озере и в ванне.
 Так прими ты поздравленья
 В водяной свой День Рожденья!