Разочарование

Надежда Бондарец
Отпускаются  веки, они от слез онемели
Потерявши надежду, горько плачет душа
И горят на груди жгуче горькие реки
Только сердце все терпит умирать не спеша.

Разбиваются грезы, перечеркнуты фразы
Не вернуть ту любовь никогда… Никогда!!!
Лучше б сердце пронзил ты,
И смерть встретить сразу..
Не могу больше так! Умирает душа.


                16.01.2011г