Так обидно...

Галина Андреева 2
Звенят весенние капели,
И солнца луч, как жизни нить.
Когда же мы с тобой успели
Тому, что было, изменить?

Неужто лишь от зимней стужи
Тепла тогда искали мы,
И нам с весною стал не нужен
Наш сон той сказочной зимы...

Всё несерьёзным было, видно,
И потому оборвалОсь.
Но так обидно, так обидно
Весною любоваться врозь...