Откуда слова берутся?

Сергей Чёрный-Цыганко
Откуда слова берутся?
Поверишь ли,- я не знаю!
Они просто сами льются,
И я их не сочиняю!
*
Порою, конечно, правлю,
Вот это поверь мне муки,
И этот я труд  не славлю,
Всё это скорей от скуки!
*
Возможно, и я причастен,
К словам, что в стихи слагаю,
Ответ даже мне не ясен,
Я просто его не знаю!!!