Звезда любви

Наталья Мурадова
Не уходи, когда мой путь с твоим пересечется,
Когда  на небе расцветут соцветья...
Из наших звезд, одна из них сорвется...
И пролетит, преодолев столетья
Кузьминская Лариса http://stihi.ru/2012/04/01/491

Звезда любви на небосклоне вешнем.
Таинственная яркая Жар- птица.
Она однажды к нам спустилась грешным,
Чтоб свить гнездо и в душах поселиться.

Когда мы обожглись о безнадежность,
Почувствовав грядушую разлуку.
Жар -птица вырвалась на волю...
Только нежность пером волшебным

Уронила в руку.Теперь как две планеты
Несомненно мы лишь соприкасаемся друг с другом
Так радугой - земли касаясь небо,
Рассыплется на сотни поцелуев