ИГРА

Алиева Эльмира
Я перестала принимать тебя всерьез.
Ты превратился для меня в игру.
Ты вроде здесь,и вроде нет тебя.
Ты как бы есть и я ,как будто жду..

Ты заигрался и забыл пор жизнь.
Теперь она забыла про тебя.
Ко мне  являлся, словно миражи.
В сети Всемирной заблудился в лжи.