Уравнение

Ердакова Олеся
Каждое слово — попавшая в ранку соль,
Что разъедает медленно, неумолимо.
Это еще не память. Уже не боль.
Это жизнь, прошедшая где-то мимо.
Каждым касанием ты отправляешь в ад -
Ад из сомнений и вечных моих терзаний.
Это еще не жизнь, если не распят.
Это лишь пара смертных твоих касаний.
Каждая вечность — из наших случайных встреч,
После которых небо тускло и тесно.
Это еще не нежность. Порыв беречь.
Уравнение с тысячей неизвестных.