Всё случилось...

Нина Агошкова
Я жила, словно с горки катилась,
С той же лёгкостью и простотой,
До тех пор, пока вдруг не влюбилась,
До нечаянной встречи с тобой.

Может, что-то напутали звёзды,
Может, просто мне так повезло -
О причинах гадать слишком поздно,
Всё случилось, произошло.

Но едва ли подобен везению
Столь стремительный водоворот.
Я растеряна, я - в смятении,
И в сознании переворот:

Что мне делать-то с этой любовью?
Оттолкнуть её, перебороть?
Чувств нахлынувших сладостной новью
Разволнована грешная плоть.

С непокорною трудно мне сладить,
Ночь за ночью проходят без сна…
Ничего больше в жизни не надо,
Лишь бы знать, что тебе я нужна.

фото из интернета