Я, наверно, придумала...

Евгения Ревакова
Я, наверно, придумала,
Тебя, в облаке  дня,
Чувства светлые, юные,
В ритме грёз и огня.

Я, наверно, поверила,
В твое сердце всерьёз,
Своё счастье примерила
Я на радуге звёзд.

И, почуяв банальное,
Покоряясь судьбе,
Платье  белое бальное –
Снилось в призрачном  сне.

Только алыми  звёздами
Небо вышито зря:
За весенними грозами
Жёлтый лист сентября…

Что не сказано, скажется,
В сердце боль,  не тая,
А моя грусть уляжется –
Позабуду тебя…