Нет, мне евреи не враги по жизни...

Виктор Бобошин
Нет, мне евреи не враги по жизни,
Вину жрецов на них я не сложил...
Они России служат, как Отчизне
Талантливо, умно и в меру сил...

Но, в мире есть финансовая сила,
Что мировым правительством зовём,
Оно бразды правленья захватило
Давно, и наций разных много в нём...

Конечно, там евреев очень много -
Они ростовщиками были все...
А весь народ еврейский бить с порога,
Что мчаться, но... по встречной полосе.

Чтобы, в Израиль ехали евреи
В России нужно было их прижать,
Затем, запрячь в сионскую идею,
С арабами столкнув... - не убежать...

Пусть, целый мир евреев ненавидит,
Национальность кукловод презрел...
Кто точит зубы - очень плохо видит.
Кто разобрался - нынче не у дел...