Мариночке Терентьевой в День Рождения

Наталья Смирнова 5
Романтик, фантазер, мечтатель,
Подружка милая моя!
Боготворит тебя читатель
И обожают все друзья!!!

Ты словно Золушка из книжки
И Ангел чистой красоты.
Прими же, Солнышко-Маришка,
И поздравленЬя ,и цветы!

Тебе желаю много света!
И жизни шарм вкусить сполна!
Чтобы в глазах искрилось лето,
А в сердце – вечная Весна!

Чтоб самый милый, самый классный,
Твой нежный рыцарь Игорек
Гордился мамою прекрасной
И ласково ее берег.

И в вихре жизненного бала
Храни тепло Любви большой!
А знаешь…я ведь узнавала)))
Все будет ОЧЕНЬ хорошо!!!