Выходит утро В венце златом...

Елена Макеева
Выходит утро
В венце златом.
Проcнулся птичий
Сосновый дом.

       Кочует ветер
       Среди стволов,
       Свистит зелёный
       Напев без слов.

Я приобщаюсь
К длине октав,
Я причащаюсь
Средь росных трав.

       Мы в единенье
       С лесной душой.
       Благословенье
       Шлёт Дух Святой.

               *  *  *