***

Инверсия Суицид
я ее не любил
я ей дверь запирал
уходил от беды и награды
ей зачем то был мил
я и наша игра
а она лишь хотела быть рядом

я всегда свет тушил
недопив недоев
лицемерью как будто бы рада
вновь не чает души
тело зверь тело лев
она снова лишь хочет быть рядом

я ей даже не врал
я ей чаще молчал
приходил когда все отвергали
вновь встречалась заря
затухала свеча
не вели никуда магистрали

соглашалась на все
побежать вслед за мной
видеть мир из за плеч моих мельком
пить березовый сок
нелюбимой женой
воскресить разбудить человека

то ли воздух был в ней
взгляд высокий на жизнь
непреломность паренье над стадом
ползал я как во сне
и просил закружи
захоти чтоб я только был рядом

и спасала она
принимая мой зов
себя в жертву чертям моим ставя
эта жертва стройна
и горька не слезой
ждет своей в одиночестве стаи