Да здравствует! Укр

Кошелев Николай
Да здравствует ридна моя Украина,
Где сала – навалом, горилка – рекой,
Что раньше Тараса Шевченко родила,
А нынче торгует в Европе собой.

Проснись, отрезвей от европских шампанских,
Горилки с Россией за дружбу хлебни,
Уйди от амбиций державных и панских,
И дружбу с Россией навек сохрани.



© Copyright: Мыкола Питерский, 2011
Свидетельство о публикации №11106133525