Отблеск твоих глаз

Валентина Егорова 2
Признаться, лучше нет занятья,
Чем звезды ночью созерцать.
В них отблеск глаз твоих узнать я
Хочу, чтоб лучше их понять.

Твои глаза меня искали
И звали каждый раз нежней,
Ловили, грели и сжигали
Любовью, ревностью своей.

К утру погаснут звезды-свечи,
Их скроет солнце в ранний час.
Но пылкий взгляд меня вновь встретит,
Как прежде, нежно сотни раз.