Слава Богу за всё...

Сергей Хватов 13
Слава Богу за всё, слава Богу за всех,
    
За позорный провал  и за шумный успех,

Слава Богу за опыт  постижения знаний,
 
Как из ямы провала дух надеждой взмывает!

               
Как приемля успех,вянет дух устремленья,

Слава Богу за крах, приводящий к спасенью
          
Слава Богу за дар  к   похвалам отвращенья

и за шанс обрести  всех гонящих прощенье.

            
Слава Богу за жизнь,Слава Богу за смерть,

Слава Богу за тьму,  Слава Богу за свет,
            
Слава Богу за всё:  и за боль и за крик,
       
Слава Богу за слёзы  и   за радости миг!
      
       
Слава Богу за песню и за совести стон,
 
Слава Богу за вести долгождущих времён!
            
И за шторм и за бриз, и за детский каприз,

и за преданность верных и за слабость других...

   
Слава Богу за визу   в новых дней круговерть,

Слава Богу за Жизнь  на кресте через смерть!..