В душу входит апрель...

Елена Горяйнова
В душу входит апрель
Тошнотворною правдой.
И печальна капель,
И бессмысленно "завтра".
Поломалась мечта,
Заангинило мысли.
И уже пустота -
Это часть моей жизни.
Сны - почти акварель,
Но реальность заела.
Входит в душу апрель
Так погано и смело.