Из огня, да в полымя

Виктор Смирнов Друккер
И вот так, из огня да в полымя
Результат неудачного аборта
От себя кусочков не храня
Я пью, курю, не занимаюсь спортом

Отрицаю то, что все боготворят
Одежду, стиль и модный аромат
Горящий но стервозный взгляд
Не начиная партии мне ставят мат

Да, нет за пазухой монеты
Руины лишь, где нахожу я кров
Хочу тебе продать свои секреты
Как быть глупцом меж дураков.

Но я все жгу свои записки
На пламени синего цветка
Мне бросят кость в пустую миску
Объедки чувств мне и еда.

Все остальное отрешенно
Две самокрутки и стакан огня
Оставаясь одиноко непокорным
Видать, вот она моя стезя

Призрак бывшей некогда легенды
С кинжалом в пламенной груди
Растворись в контактах своих френдов
На фоне тихо буду я идти...

И вот так, из огня да в полымя
Бессилен побороть других
Тогда развеюсь над полями я
Как и развеян будет этот стих