Твой мир

Осенний Джаз
Мне многого не надо.... просто знать,
что где-то есть твой мир, бездонный, светлый....
Я не стремилась ближе тебе стать,
лишь промелькнуть хотела тенью незаметной
сквозь океаны нежности твоей,
дождем забвения пролиться на печали,
чтоб растворить их в веренице дней,
оставив все невзгоды за плечами

                март 2012