С новым годом дорогие прохожие и домочадцы! Serp

Вокс Попули
С Новым Годом!
Все!
Сначала я хотел поздравить каждого... но товарищи!
Оказалось, что у меня столько друзей, детей, отцов,
матерей, любовниц, сестёр и братьев на Стихире, что
просто опускаются руки и даже хендехох не помогает! :)
Поэтому я поздравляю всех идущих мимо (они всё равно
не слышат, а я их всё равно поздравил), и всех
попавших прямым попаданием СЮДА - С НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю всем счастья.
И всё.
Больше ничего не желаю.

И вот дарю всем, кто ещё не читал и всем, кто уже читал
свою серповидную песню... потому, что она ВЫРАЖАЕТ
мои чувства лучше, чем я бы их выразил сам! :)

Любимые мои, хорошие, моя, практически семья - вам всем:


Спасибо всем вам,
Мои золотые души...
Мои серебряные
Любимые голоса...

Я очень люблю ночью
Сидеть на горе
И слушать
Перезвон колокольчиков,
Поднимающийся в небеса.

Вы поёте мне такие светлые песни,
Я почти не слышу печали
В ваших словах...
И каждый день Божий,
Когда солнце
Над миром воскреснет,
Я развешиваю их
Лентами на своих деревах.

Спасибо вам, милые,
Что находите время
Там, где его так мало,
Что не хватает самим -
Придти и спеть мне
В лунную темень
Что-нибудь такое,
От чего я не один.

Медленно поднимаются в гору
Цветущие вишни...
Обгоняет их каждый вечер
Светлый ваш смех,
Раздающийся всё ближе,
Всё выше...
И тает на вершине моей
Декабрьский снег.



(c) Serp 2005