Ранневесенних красок - небогато...

Георгий Лысанов
Ранневесенних красок – небогато...
Никто не спорит – правда, маловато…
Пожалуй – те же, что  зимой...
Но, приглядись, читатель мой –

Тона – теплей, разнообразней фоны...
Нисколько  не нарушены каноны...
Не масло – темпера да акварель...
Рука какая! – Это  же … Апрель!

Театр природы.… Те же сценки…
И краски –  те же…. Но… –  оттенки…!
Ну, да – оттенкам нет числа…
Весна пришла….
Весна – пришла!