Говоришь, что хочешь деток

Людмила Иванковская-5
Говоришь,
что хочешь деток,
Глядя прямо
мне в глаза.
Зарыдала я
в жилетку.
Все не веря
в чудеса.

Полюбила
милый голос,
Нежный взгляд,
всегда родной,
Твой курчавый
жесткий волос,
И рассветы
над рекой.

Мы в обнимку
на скамейке
Встретим
 алую зорю.
Над волнами
дымка змейкой.
Нам бы свадьбу
к сентябрю.

03.04.2012