Ночные мысли

Сергей Ерёминъ
Ночные  мысли,   суток  рацион
в реальности остатки другой жизни,
не к каждому приходит его сон
во времени земли, изломом призмы.

Входящие  цепочкой  в  унисон
бредовые  порой,  манят  идеи,
и  воплощая  древний  моцион
мы в настоящем, все вскрываем двери.

Вопросов  и  ответов   марафон
движенье знаний, эволюции бразды,
о вещем сне, трубит мой  мегафон,
рукою  твёрдой  стянуты   концы.

А через нас, шагает снов сезон
улучшенная связь концов легенды,
мы ожидаем свой весенний сон
в надежде развевая все сомненья.