А я плевал на эту заграницу

Георгий Ли
Фото: макет Парижа из мусора.
Пародия на стихи Андрея Нинорова

Мне за границей скучно и тоскливо,
Тошнит глядеть на эту чистоту.
Не сдерживая рвотные позывы,
Блевал я в Сену, стоя на мосту...

Пусть по натуре я пацан культурный
(Я в этом всем соседям фору дам)
Переверну и вытряхну все урны
Я прямо пред собором Нотр Дам.

Нарву газет, чтоб было как в России,
И жвачек наплюю на тротуар.
А заодно, назло буржуазии,
В парадной я устрою писуар.

Нагажу в лифте, и свои какашки
В отеле разнесу по этажам...
А напоследок с Эйфелевой башни
Я плюну на макушки парижан!

Стих вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2012/03/14/3931

Нью-йорк!!! Нью-йорк!!! А я люблю Россию!!!
Её просторы, негу, красоту.
Впадаю на чужбине в ностальгию,
Тошнит глядеть на эту чистоту,
*******