монолог визажиста

Таркола
Говорят, со мной разговор не клеится
Очень трудно склеить, до невозможности...
Что закрыта я и потеряна.
Мол, запуталась в своей сложности
Слишком странная и с претензией,
Взгляд тяжелый и фразы острые
"Детка, что же с тобою сделали
на твоем этом длинном острове ??
Почему ты такая грустная????
И живешь как пенсионерка-
с парой-тройкой подвядших кустиков
в новостройке на пионерской"
Я привыкла к наречию слишком,
Ожила, разорвала ниточки
Эй, ребята, у всех свои фишки .....

Чтож, пойду постираю кисточки.