Веришь,

Людмила Ягодина
Веришь, день состоялся
Истончилась печаль
Сердца нежная шалость
Легкокрылая шаль
Света тонким узором
Ускользающий день
Обретающий взором
Светлоокий  апрель
Сладких капель звенящих
В переливы ручья
Жарких слов бередящих
Разворотом плеча
Осторожных сомнений
Вьется тонкая вязь
Зримый лад откровений.
Нерушимая… связь…