Сирота моя душа

Елена Недилько
Белокурый серафим
За спиной крылами машет
И его горящий нимб,
Как огонь над свечкой пляшет.

Пр:  Сирота моя душа!
        Мои мысли вольный ветер!
        Расскажи мне не спеша,
        Обо всём на свете.

Он приходит иногда,
Как минуты вдохновения
Вырастают два крыла
От его прикосновения

Пр:  Сирота моя душа!
        Мои мысли вольный ветер!
        Расскажи мне не спеша,
        Обо всём на свете.