о народном творчестве

Лабадун
прочитал на стене
в туалете
неприличный
но "четкий" стих

вижу - в слезах
мальчик Петя..
рассказал ему -
сразу утих!

на заборах,
на стенах,
в сортирах
и в подъездах
жилых домов
живут
юмор,
драма,
сатира
и сотни
народных
стихов!