Птица-Тройка

Евгений Шнуровский
Н. Гоголь:
"Не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? "

Птица-Тройка - не лубок.
Птица-Тройка - не конфеты.
Птица-Тройка - Русский Рок.
Птица-Тройка - дрожь планеты.
  С Птицей-Тройкой не шути:
  Наглецы не раз  пытались
  У неё встать на пути,
  Ну - и где все оказались?!
Гоголь неспроста узрел
В ней неведомую Силу -
Тайну Русскую воспел
И унёс с собой в могилу...
   Мы - наследники его,
   Мы - дойдём до Русской Сути:
   Остановим торжество
   Западной над миром мути!
Наше средство - не кулак:
Разумом сметём химеры!
Птица-Тройка - Русский Флаг!
Молния -  Луч Новой Эры!
  Русскою Грозой пройдём
  По глобальному болоту -
  Русской Правдой громыхнём,
  Вдохновим людей к Полёту!
Гоголь, знай: мы  воскресим
Мёртвые умы и  души -
Так озоном заискрим,
Что им будет не до чуши!
 Птица-Тройка, ты - Оно:
 НЕЧТО В ЗАРЕВЕ БАГРЯНОМ...
  Птица-Тройка - но-о!
                Но-о-о!!
                Но-о-о!!!
  МЧИСЬ ПО ДОГМАМ УРАГАНОМ!!!

03.04.12.