Маме

Киселев Александр77
 Я много лет усердно и упрямо
Друзей искал, по всей Земле мотался.
Но друга более надежного, чем Мама,
 Я не нашел, как сильно не старался.

   Я  постигал науки в ВУЗах славных,
   Различные оценки получая,
   Но педагога лучшего, чем Мама,
   Я не узнал, да и наверно не узнаю…

    Красивых женщин, в самых разных странах,
    Я повидал,  по миру разъезжая,
    Но лучше и прекрасней моей Мамы,
    Я в жизни никогда не повстречаю

     Я пережил и взлеты, и паденья,
     Но шел по жизни, честно, гордо, прямо.
     И если жизнь бросала на колени – вставал.
      Как ты учила, Мама!

       Я блудным сыном приползу, моля прощенья,
       Как перед Богом пред тобою встану,
       Чтоб отпустила ты мои мне прегрешенья,
       Ты выше всех Богов! Ты моя Мама!!!

        Я своим телом землю обогрею,
        Все тайны Мира разом я открою…
        А ты опять у детской колыбели.
        Растишь внучат, как раньше нас с сестрою.