Навеяло...

Киселев Александр77
Твой поезд тихо уезжал и плакал дождь.
Я молча под дождем стоял - ты не придешь.
Сверкнуло молнией в мозгу – зачем же так?
Я без тебя жить не смогу…
А может, ты еще вернешься?

Вернись, пусть было все не так…
Вернись ведь ссоры все пустяк!
Давай вернем весну с тобою!
Вернись, ошибки все простив,
Вернись, прости все позабыв,
Останься навсегда со мною…

Вагона красный огонек дождь с неба смыл.
О, если б  я жить дальше мог, как раньше жил?
И промелькнуло вспышкой вдруг – опять один…
Как разорвать мне этот круг?
И я один иду по свету…

Иду, пусть было все не так…
Иду, а ссоры все - пустяк!
Иду вернуть весну с тобою!
Иду, ошибки позабыв,
Твое предательство простив.
Оставшись навсегда с тобою…