Колесо Фортуны

Самарина Яна Геннадьевна
Хрустальной туфелькой шарахая по двери,
В глазах - чертята, в пол ресницы опустив...
Вы здесь играете? Господа, Вы звери!
Ломбер иль покер? О! Театр травести!

Здесь незнакомка пошалит со смехом
С галантным незнакомцем. Озорной гамбит!
Кокетка, недотрога, леди Эхо,
Насмешка острая, невинный, легкий флирт.

Седой крупье расписывает ставки,
Фортуны колесо летит на тормозах.
Мой Бог! Ты что тут делаешь, малявка?
В судьбу играешь? В рукаве не прячь туза!