Не рви мне душу...

Шарун Оксана
Не рви мне душу ранняя весна,
Не выделяйся в кровь адреналином,
И не вдыхайся бодрым кокаином,
Нет стимула воспрянуть ото сна.
Я не живу,но мозг еще не умер,
Ушла в себя и силы все на нет,
Опять не найден правильный ответ,
А ОН обкатывает новый "БУМЕР".
Претензий никаких,так просто к слову,
Я все равно хотела уходить,
ОН извинился,я простила может быть,
Слова из БИБЛИИ взяв за основу.
ОН не плохой,я просто не любила,
Сизый дымок от тонкой сигареты,
Вопросов много и не одного ответа,
Тоска опять под окнами бродила.
Очередная ночь прошла без сна,
Сложить пыталась пазлы мыслей,
Сухие слезы в пустоте зависли,
И рвет мне душу ранняя весна.