Сверхновая звезда

Наталия Хорунжева
  Сверхновая звезда

Смотрите все! Я – новая звезда!
Я буду здесь светить теперь всегда!

Эй, там, внизу! А вам и невдомёк –
Еще никто затмить меня не смог!

Я-я-рче всех! Я – супер! Даже сверх-!
А «там, внизу» звучит веселый смех:

- Ты что, маляр, уже как модернист?
- Нет, я от краски очищаю кисть.

- Да, полосы так сочны и густы.
А клякса что вверху?
                - Для красоты.

  03.04.12