Она смеётся черно-бело фото

Георгий Руцинский
Была любовь до самозабвенья.
И чувством этим были мы сильны,
Но где любви таинственные звенья
Из сердца их не вырвать нам Увы.

Любовь свою нужно беречь в поступках
Когда тебя охватывала дрожь,
Безумствуя летел к своей голубке.
И знал, такую больше не найдешь.

Она смеётся, черно-бело фото
И ветер обнажил её виски.
И в танцах обжиманцах по-субботам,
Я чувствовал тепло её руки

Я вижу дней прошедших фото,
Ладонь твоей протянутой руки.
Не встретить,дорогую мне с работы
О, где тех лет ярчайшие деньки !