Лекарство от бессоницы

Людмила Тельминова -Пензий
Обрастаем жирами и страхами…
Тот, кто не обзавёлся жирком,
Пеленает ночными рубахами,
Страсти страха в кошмаре ночном!

Есть молитва. Псалтырь. Бог над вечностью.
Тут "Заветы", за  так  раздают.
А законы у Бога -- бессрочные,
Жаль, что в истины часто плюют!

Я себе проповедую тоже,
Страхи прочь, ведь со мною Господь!
Только, бесик, морозом по коже,
Истязает и душу и плоть.

Для себя разыскала, лекарство,
Не таблетки, их незачем пить.
«Отче наш» прочитаю, и сразу,
Засыпаю, что б дух не томить.


БЕС -- СОН -- ица. Это БЕС во снах.