Одинокая женщина

Ольга Почтенко
Одинокая женщина много лет без любви,
Дорогого, любимого всё не может найти…
Все рассветы – с надеждою, а под вечер опять
Думки горькие, грустные, и слезу не унять...

Она очень хорошая: и добра, и умна,
И характер сговорчивый, и улыбка мила.
Но не встретился в мире тот единственный, твой.
И душа не находит в этой жизни покой.

Ходит где-то по свету нежный, смелый герой.
И её не зовёт он в путь прекрасный, живой.
Для него бережётся душой чистой любовь,
И играет у женщины в сердце девичья кровь.