С днём рожденья, внук Серёженька!!!

Тамара Михайлова 2
С днём рожденья,поздравляю!!!!
Дорогой Серёженька.
Счастья,радости желаю,
Милый внук хорошенький.

Много лет тебя ростила,
внук,любимый,дорогой!
Беды,радости делила.
И всю жизнь была с тобой.

Время быстро пролетело.
Взрослый и уже большой.
А я рядом всё шагаю.
внук любимый,дорогой.

С днём рожденья,внук любимый.
Самый близкий и родной.
Я здоровья пожелаю.
И любви большой,большой.