Мои стихи

Ольга Почтенко
Мои стихи – порыв душевный,
В них есть и радость, и печаль.
Их стиль совсем обыкновенный,
Но для раздумий мой причал.

Пишу сама, никто не знает,
О чём мечтаю, чем живу,
О чём волнуюсь и страдаю,
Кого таинственно зову…

Душа! Моей судьбы основа!
Ей не мешают звон и шум.
Мысль в тишине - в пути опора,
Защитница от грустных дум.

Стараюсь жить всегда достойно,
О главном говорю в стихах.
Ещё мне рано жить спокойно,
Как много дел в моих мечтах!