Ты позови

Ольга Почтенко
Я мимо шла, ты не окликнул,
А только взглядом проводил.
Легонько ветер следом дунул,
С собой мечты все захватил.

Как я хочу, к плечу прильнувши,
Желанной и любимой стать,
Хочу тебе быть очень нужной
И об одном с тобой мечтать.

Ты позови в судьбу – дорогу
Друзьям на радость и назло врагу.
Ты позови, окликни у порога,
Я всё осилю, верь мне, всё смогу!