Помечтала

Ольга Почтенко
Я придумала тебя и … влюбилась!
Голова моя вмиг закружилась,
Вся душа моя вновь встрепенулась.
Время вроде как вспять повернулось!

Фантазирую о тебе и мечтаю …
Сказку снова себе сочиняю:
Счастья много в ней, без тревоги,
И открыты к счастью дороги.

Помечтала…, чуть-чуть отдохнула,
Мысли все в реальность вернула…
Далеко ты, придуманный мною,
Провожу образ тихой слезою…