Молитва

Киселев Александр77
У распятия свечу поставлю.
Отобью поклон земной и молча,
Я молитву Господу отправлю,
Чтобы сделал день длинней а ночь короче.

Попрошу у Господа погоды,
Чтоб была погода - благодать!
Что всегда, в любое врем года
В жизни было нечего желать.

Чтобы мать всегда была здорова,
Чтоб отец за сердце не держался.
Что они прожили еще долго...
Чтобы столько же еще им жить осталось!

Чтоб исчезло горе на Планете.
Чтобы голода не знали ребятишки!
Лишь добро и смех на белом свете...
Что бы зло осталось только в книжках!

Попрошу у Господа погоды,
Чтоб была погода - благодать!
Мир и счастья моему народу.
Мне от жизни нечего желать!