Словам твоим уже не верю

Ольга Почтенко
Словам твоим уже не верю,
Ищу в своей душе покой,
Мечты и планы сама сверю,
Ненужным срочно дам отбой.

Определись в своих стремленьях,
Готов ли жизнь переменить,
Мою судьбу в своих желаньях
Способен с радостью вместить?

Без лишних слов, без принуждений,
С надёжным, крепнущим крылом?..
… Я так хочу тебе лишь верить,
В жизнь воплощать мечты вдвоём!