Пожелания

Кицунэ-Дама
Ступайте с миром,
Ищите лица,
Те,что красивы..
Что будут сниться.

Расставьте цели
И добивайтесь
Того, чего хотели.
Лишь не сдавайтесь!

Удач,успехов,
Отличной дружбы.
Улыбок,смеха,
Карьеры в службе.

Любви огромной,
И дом детишек,
Еще что вспомним,
Потом допишем..