Мы счастливы в своих мечтах

Ольга Почтенко
Мы счастливы в своих мечтах,
Все образы для нас пригожие,
С улыбкой милой на устах.
Лелеют, нежат, нами дорожат.

В реальной жизни всё иначе.
Сил надо много прилагать,
Чтобы наш быт переиначить
И благодать вокруг создать.