Мечты наши сладостны

Ольга Почтенко
Я когда-то давно в мыслях образ писала:
Брови чёрны дугой, нежный взгляд, шевелюра,
А усы – украшенье лихого казака
И улыбка из уст и мила, и упряма,
Слог приятный, общенье радушно, желанно
Ожидание чуда, тяжело расставание…
Много лет пролетело, а мой образ далёкий,
Может, бродит по свету совсем одинокий.

Посылаю ему свой горячий привет
С высоты небольших, но прожитых лет.
И желаю ему быть всегда молодым,
Теплотой и заботой милой храним.
Много света в глазах, а в улыбке- любви.
Много силы в плечах – крест по жизни нести.
Не робеть, не стонать, что задумал – успеть
В этой жизни достичь, разобраться, понять.
И мечтать, и желать, и учить, и учиться…
В общем, мне бы хотелось им очень гордиться!

Мечты наши сладостны в детстве, в юные годы,
И рисуются образы, все на сказки похожие.
И всегда там добро над злом побеждает,
И рассказчик Вам счастья в личной жизни желает!