Хочу много успеть в этой жизни

Ольга Почтенко
Хочу много успеть в этой жизни
И в дела свою душу вложить.
Постараюсь всех трудностей нити
В полотно лучезарное вшить.

Рада другу, который в дороге
Помогает беду обойти.
Встречу верного на пороге,
Приглашу с добротою войти.

Попрошу у Творца вдохновенья,
Много близких людей на пути,
Чтоб к « далёким» хватило терпенья,
Когда хочется мимо пройти.

Суждено в этом мире немало
Мне увидеть, узнать и понять,
И пусть жизнь уж не раз обижала,
Я продолжу её познавать.