Тем, кто влюблен

Марина Фаргус
Кто любовью был ранен в душу,
Обречен тот писать стихи,
Кто бензином лучины тушит -
Тому с разумом не по пути.

Кто идет по каленым углям,
Ловит боли своей экстаз,
Жизнь и фильмы снимает без дублей,
Не знакомый со словом "пас".

И кто в пряди лунного света
Заплетает ленты-мечты,
Сквозь асфальт городского лета
Полевые видит цветы.

Тот, кто звезды ловит за гривы
И ведет под уздцы в свой сон,
Тот поймет, кто бывал счастливым,
Кто до одури был влюблен.